update

Update: Стеклянный дом, лучший сериал HBO и ограничения YouTube.

1. В Алматы построили стеклянный дом по середине Арбата.

«Нестеватр» — проект онлайн формата от Salem Social Media. Начиная с 5 июля на протяжении двух недель 2 участника 24/7 будут проходить различные занятия. Следить за всем этим можно как и онлайн, так и в офлайн. Сам дом расположен на Арбате (пересечение Жибек Жолы и Панфилова).

2. Сериал «Чернобыль» в производстве от HBO обогнал все рейтинги.

фото: HBO

К примеру, вот так выглядит один из самых авторитетных сериальных рейтингов — топ-250 лучших сериалов IMDb. «Чернобыль» с отметкой в 9,6 обогнал культовые «Во все тяжкие» (2008−2013) и недавно завершившуюся «Игру престолов» (2011−2019) .

Это не учитывая всю шумиху вокруг сериала, который предвещал мировую популярность.

Совсем недавно вышла пятая (заключительная) серия сериала, и как вы уже догадались, повествует он о взрыве на атомной станции. Сама премьера состоялась 6 мая 2019, и сериал строится на личностях, которые отдали жизнь ради спасения планеты во время взрыва 26 апреля 1986.

3. YouTube, наконец, запретил контент неонацистам, отрицателям Холокоста и скептикам Сэнди Хук.

YouTube наконец запрещает контент, который продвигает взгляды сторонников превосходства белых на его видео платформе. Но он по-прежнему разрешает видео, которые он классифицирует как «границы», которые не определены четко, а также множество других проблемных материалов. 
Платформа, принадлежащая Google, заявила в среду, что обновляет свою политику ненавистнических высказываний, чтобы запретить «видео, в которых утверждается, что группа является превосходной, чтобы оправдать дискриминацию, сегрегацию или исключение на основе таких качеств, как возраст, пол, раса, каста, религия, сексуальная ориентация или ветеранский статус ». Компания специально заявила, что эта новая политика будет запрещать видео, пропагандирующие нацистскую идеологию. Это также сводит контент, который отрицает хорошо документированные насильственные события, такие как Холокост и стрельба в начальной школе Сэнди Хук.






Поделиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.