Индустрия

Самые необычные профессии в мире

Менеджер, учитель, юрист, продавец или маркетолог? Такие
банальные профессии по сравнению с теми новыми, что мы нашли. От сумасшедшего до крутого, от серьезного до дурацкого, есть множество рабочих мест, о которых вы, возможно, никогда не слышали.
Некоторые люди отказались от наиболее распространенных карьерных маршрутов и решили сделать что-то более абстрактное, например, быть художником по поздравительным открыткам или дегустатором кормов. Любопытно? Прочтите о самых странных и интересных работах и узнайте, есть ли среди них ваше призвание.

  1. Если вам не нравится очередь, есть идеальное решение. Просто
    наймите профессионального сотрудника, человека, который будет стоять в очереди за плату. Иногда вам нужно выстроиться в очередь на 19 часов, чтобы получить недавно выпущенный продукт или образец товара. Это тяжелая и скучная работа, которую хорошо оплачивают.
  2. Модель отдельных частей тела
    «Фотомодель» — это не всегда лицо и фигура! Можно быть моделью и в рекламе украшений, обуви и других предметов, где будут фотографировать только ваши руки, ноги, волосы, уши, пальцы и т.д. Средний заработок таких моделей составляет $20.
  3. Ловец жемчуга
    Ловец жемчуга – древняя, интересная и опасная профессия для настоящих экстремалов. Оплачивается такая работа соответственно – в Америке можно зарабатывать порядка $500 в день, а в Австралии – до $1,300 в день.
  4. Тестировщик кровати
    Как следует из названия, есть люди, которые тестируют кровати (матрасы и подушки) для компаний и отелей. Вы не ошиблись, вам платят за сон на работе. Звучит как работа мечты! На самом деле это тяжелая работа. Хороший тестировщик кровати знает, как лечь, чтобы убедиться, что матрас не имеет провалов и края кровати достаточно прочные, чтобы на них можно было сидеть.
  5. Дегустатор кормов
    Домашние животные — наши друзья, и мы должны следить за тем, чтобы они питались вкусной и питательной пищей. Позвоните дегустатору кормов для животных! Они пробуют корм для домашних животных, чтобы оценить вкус и проверить, соответствует ли он стандартам качества. Никто не заслуживает плохой еды, особенно любимый член семьи.
  6. Всего лишь за 6 тысяч йен в час ($60) вы можете отправиться в милое, уютное кафе в Японии и поспать рядом с женщиной (обычно от 18 до 30 лет). Да, просто поспать РЯДОМ. Этот необычный бизнес появился в ответ на хикикомори — одиночество, от которого страдает современное японское общество, так как молодые люди отказываются от отношений в
    силу социальных предрассудков.
Поделиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.